标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

结婚典礼婆婆穿的高端礼服

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-22  来源:www.zhongtucrm.com  作者:婚礼纪  浏览次数:701
核心提示:结婚典礼上除了新娘肯定要美之外,婆婆也得穿的大方得体,这样才能在满屋宾客前面不失体面与礼数。不过大量新娘都不知道从那里买

结婚典礼上除了新娘肯定要美之外,婆婆也得穿的大方得体,这样才能在满屋宾客前面不失体面与礼数。不过大量新娘都不知道从那里买结婚典礼上适合婆婆穿的高端礼服,本文小犀姐就给你推几个品牌~照着买就行啦~

⚪ 克劳西CHLOSIO

参考价钱:2k-7k

适合结婚典礼风格:西式

这家在天猫就能找到,之前有大量新娘跟我说他家的款式很适合妈妈、婆婆穿,很大气。小犀姐也去特意看了一下,真的超适合结婚典礼穿!

▼ 红色织花镂空蕾丝连衣裙 4900元

结婚典礼婆婆穿的高端礼服

这款蕾丝超细致,看上去一点都不便宜。

 结婚典礼婆婆穿的高端礼服

大圆领搭配七分袖,穿起来显得更高雅大气,腰部略微宽松的设计不挑身材。红色非常正,符合结婚典礼的喜庆气氛。结婚典礼之后出席正式场所也可以穿,外面搭件大衣就显得很上档次。

▼ 小A摆连衣裙 4920元

结婚典礼婆婆穿的高端礼服

这个相对来说更适合职业风格一些的婆婆。A字裙+腰带能遮挡腰腹和腿部的肉肉,V领可以戴一些珠宝。整体立体剪裁设计,穿上更显挺拔,稍微有点胖也完全能驾驭。

⚪ 名兰世家

参考价钱:1k-3k

适合结婚典礼风格:中式结婚典礼

他家的衣服都是走偏华丽风格的。以旗袍、改良旗袍以及一些中式礼服居多。

服装细则都做的很棒,刺绣钉珠都特别精细,大量重工款。在结婚宴会当天穿很能撑场面。

▼ 改良款旗袍裙中长款

结婚典礼婆婆穿的高端礼服

新中式的风格,上半身是立领蕾丝裙,下半身是丝绒大摆连衣裙做拼接,更适合中国女士梨形身材穿着。

结婚典礼婆婆穿的高端礼服

小立领看上去愈加高雅,高腰设计拉长比例。裙摆略微有点a字还可以遮遮肚子。

买家秀比买家秀要好看,真的很显瘦显高

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/22/90845.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚典礼上除了新娘肯定要美之外,婆婆也得穿的大方得体,这样才能在满屋宾客前面不失体面与礼数。不过大量新娘都不知道从那里买


在线咨询


返回顶部