标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 正文

结婚典礼手捧花选择窍门 新娘手捧花选择需要注意的地方

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:141
核心提示:举行西式结婚典礼时,都会筹备一束手捧花作为新娘幸福传递之花,手捧花目前有各种各样的制作形式,不仅样式多变而且材质也多变,

举行西式结婚典礼时,都会筹备一束手捧花作为新娘幸福传递之花,手捧花目前有各种各样的制作形式,不仅样式多变而且材质也多变,不在是单一的玫瑰花了,那样结婚典礼手捧花选择窍门?新娘手捧花选择需要注意的地方?感兴趣的新人可以跟随我们看过来哟!

结婚典礼手捧花选择窍门 新娘手捧花选择需要注意的地方

一、结婚典礼手捧花选择窍门?

1、选择当季的花朵制作,制作手捧花都是由花店帮忙制作,手捧花选择当季的花朵为主题制作会比较好,当季的花朵盛开的样子更美,选择花朵适中来制作,不宜太小或者太大。选择真花不要选择假花,假花显得没有档次,所以新人在制作手捧花时肯定不要为了节省钱选择假花。

2、依据新娘的礼服来选择手捧花的颜色,手捧花颜色大量变,可以依据不一样的搭配来选择,譬如说白色婚纱搭配粉红色,大红色,黄色都可以,如果新娘选择彩色婚纱,就依据婚纱颜色来搭配,譬如说红色婚纱搭配粉红玫瑰,搭配的颜色肯定要和谐。

3、依据款式来选择,手捧花款式多种多样,可以从新娘的身高来判断到底怎么样选款式,身高较高的新娘选择大气流行的手捧花造型,身材娇小的新娘选择容易小清新的手捧花,搭配肯定要平衡,手捧花制作方法依据个人爱好来选,看重什么样式,让花店老板帮忙制作就行。

4、手捧花材质选择,手捧花多种多样,目前时尚的材质大量,有多肉,鲜花,仿真花等等,其中最有乐趣的是选用蔬菜来搭配制作,这是最近两年才时尚的绿色环保手捧花,给人眼前一亮,造价也比较便宜。

新娘手捧花选择需要注意的地方?

1、选择手捧花时注意时间,手捧花制作的时间在结婚典礼前一天最适合,不宜提前两三天制作,制作早会造成手捧花成效不好,花朵要选择最新鲜的,搭配上满天星,绿叶即可。

2、筹备备用手捧花,手捧花是鲜花制作很轻易损毁,如果不小心花被损毁了,有备用的可以直接顶上,如果只筹备了一个手捧花,到时候万一出现意料之外,临时不好找手捧花,所以提前筹备很有必要。

3、手捧花拿到以后,先由伴娘保管以免弄丢。新娘婚礼当天比较忙,忙来忙去放到一边的东西很轻易就忘记,如果不让伴娘保管,弄丢了就很麻烦,在结婚典礼开始前由伴娘交还给新娘。

共享的结婚典礼手捧花选择窍门?新娘手捧花选择需要注意的地方?这两个问题已经解决了,新人民婚礼时选择手捧花需慎重,更多手捧花常识下次继续共享。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/06/87704.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
举行西式结婚典礼时,都会筹备一束手捧花作为新娘幸福传递之花,手捧花目前有各种各样的制作形式,不仅样式多变而且材质也多变,


在线咨询


返回顶部