标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 正文

婚礼送手捧花方式,如何避免尴尬

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:575
核心提示:婚礼中最最古老的大送捧花的方式,是新娘背对着众人向后抛出捧花。这种情况谁接到捧花的概率都是随意的,同样这种方式会造成现场

婚礼中最最古老的大送捧花的方式,是新娘背对着众人向后抛出捧花。这种情况谁接到捧花的概率都是随意的,同样这种方式会造成现场秩序混乱不堪也会出现很多不必要的意外,那么我们就来一起看下有没有其他的送捧花的方式,会避免这些尴尬呢?

婚礼送手捧花方式,如何避免尴尬

丢捧花
丢捧花,可以不像原来的方式背对着众人将捧花丢出去,可以做一些小游戏,例如“击鼓传花”可以让新娘背对着众人随时喊停或者效仿小时候“丢手绢游戏”新娘可以站在众人的中间,大家围成一个圈绕着新娘转,在新娘喊停的时候,新娘可以将鲜花交给正对着自己的朋友。这样既增添了婚礼的趣味也将自己的祝福传递了出去

抽丝带
抽丝带也是一个很好的送捧花的方式,抽丝带可以单独列在婚礼意识的环节里面,准备长短相同的丝带,其中一条丝带绑着捧花,捧花有新娘拿着,让新娘的闺蜜各选出一条丝带进行拉扯,随着丝带的脱落,捧花就送给了拿到绑有捧花的丝带的闺蜜,这样婚礼气氛会被很好的带动起来,闺蜜也会体会到婚礼上的用心。

抽捧花
可以提前和婚礼主持人沟通好此环节,新娘提前准备各式各样的小礼品,其中一份礼品就是捧花,可以将这些写有礼品的纸片放在一个抽奖箱内,让闺蜜上台进行抽奖,谁抽中捧花的卡片就将捧花送给谁。

婚礼送手捧花方式,如何避免尴尬

如果你还在为闺蜜太多,不知将捧花送给谁的话,还想公平的将捧花送出去的话,那么不妨试试以上的几种方法,让你的婚礼趣味十足吧!


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201902/11/76117.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼中最最古老的大送捧花的方式,是新娘背对着众人向后抛出捧花。这种情况谁接到捧花的概率都是随意的,同样这种方式会造成现场


在线咨询


返回顶部