标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

热门巴厘岛婚礼场地推荐,奢华美景净收眼底

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-07  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:503
核心提示:  在婚礼浪漫的场景下,新娘捧着漂亮的手捧花,穿着自己最满意的婚纱,和家人一起在巴厘岛最漂亮的酒店举行婚礼,在所有人的祝

  在婚礼浪漫的场景下,新娘捧着漂亮的手捧花,穿着自己最满意的婚纱,和家人一起在巴厘岛最漂亮的酒店举行婚礼,在所有人的祝福下许下誓言,让所有人见证这最美丽的爱情,没有满是人的喧嚣,没有像走过程一样的流程,让两个人的心里充满着对婚后生活的向往,那么在巴厘岛这么漂亮的地方,有哪些热门巴厘岛婚礼场地推荐,奢华美景下举行婚礼呢,一起来欣赏。

  1、全球唯一一间宝格丽婚礼教堂,巴厘岛宝格丽的水上婚礼享誉全球,而它家的教堂婚礼同样具备典型的宝格丽标志性奢华风格和优美雅致的设计。这所全球首间且是唯一一间宝格丽婚礼教堂采用巴厘岛的帕拉斯克罗玻坎石建成,并设有手工制落地玻璃镶板。总面积达315.5平方米,配备高端视听技术,并紧邻334平方米的晚宴绿廊。教堂毗连酒店凉亭和泳池区域,在无与伦比的美丽海景衬托下,是举行任何户内或户外盛会的最理想场地。

  2、巴厘岛最大的婚礼教堂,可接待超过200位宾客观礼,小岛上的大浪漫,在水上教堂举行圣洁的白色婚礼。从私密的婚礼仪式到奢华细致的服务接待,所有的一切都将保证您的巴厘岛婚礼会是一场非同一般的体验。湖水教堂“永恒”可为250位观礼嘉宾提供席位,将为您 “最重要的一天”带来永生难忘的回忆。

  3、木头和玻璃结构,独特的传统建筑风格,“瓦纳斯马拉(Wanasmara)”源于梵文,意为“爱之森林”,完美地呼应了其得天独厚的地理位置——幽居热带树林之荫,毗邻美丽的坎普罕河谷。教堂由木头和玻璃制作而成,别具传统托拉雅式房屋建筑风格。教堂大小6 x 12米,可容纳48余人。如果您只想同家人和密友一起共享一个私密且浪漫的婚礼,那么瓦纳斯马拉教堂将是您最佳的结婚场所选择。

  以上热门巴厘岛婚礼场地推荐,对美景特别爱好的朋友不妨选择以上场地作为婚礼现场,一定会让你有一个浪漫值得回忆的婚礼的,不仅可以欣赏到巴厘岛的风景,也让大家感受到不一样的异国风情。


 
关键词: 蜜月旅行 海外蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201706/07/66526.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  在婚礼浪漫的场景下,新娘捧着漂亮的手捧花,穿着自己最满意的婚纱,和家人一起在巴厘岛最漂亮的酒店举行婚礼,在所有人的祝


在线咨询


返回顶部