标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

五月新娘婚期护理的四点建议 教你做最美的新娘

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:624
核心提示:结婚季正式到来,相信大家也陆续从朋友处得到了结婚的消息。而即将进行婚纱拍摄、举行结婚仪式的准新娘们为了能在生平唯一一次的
结婚季正式到来,相信大家也陆续从朋友处得到了结婚的消息。而即将进行婚纱拍摄、举行结婚仪式的准新娘们为了能在生平唯一一次的婚礼上呈现出最美的模样而竭尽全力。
新娘婚期护理的四点建议1
新娘婚期护理的四点建议  那么,专为5月新娘准备的婚前护理都有什么呢?首先,改善日常生活习惯很重要。一般准新娘们会因进行婚前准备而忙得焦头烂额,尽管也会接受专业护理,然而此时却有可能产生副作用,因此需多加留意。
新娘婚期护理的四点建议2
新娘婚期护理的四点建议  无论再忙,每天也要保证6小时以上的睡眠时间。身体与皮肤在白天受损伤的部分可在夜间睡眠期间得到修复和再生。若睡眠时间不充足,就会引发各种问题。最好保持夜间十点到凌晨两点睡眠的习惯。  此外,还要养成每天八杯水的习惯。水分进入人体后不仅会为肌肤补水,还会促进新陈代谢帮助体内的老废物排出。充足的补水不仅能打造透明美肌,还有助于瘦身减肥。
新娘婚期护理的四点建议4
新娘婚期护理的四点建议  健康的饮食可高效保养肌肤、身材,提升健康状态,不亚于涂抹化妆品或是吃保养品。建议少吃泡面等快餐速食以及钠含量过高的食物,多吃含有维他命等对身体有益成分的食物。  如果肌肤老化程度高于同龄人,建议使用能够为肌肤注入弹力和营养的胶原蛋白面膜与补水面膜。不要因为婚期临近就慌张,寻找最适合自身皮肤和身体健康的管理方式并进行实践才是最有效的方法。  以上就是对做好婚前护理的四点建议,准新娘们赶快行动起来吧,在五月做个最美的新娘。   责任编辑:jam
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201705/11/22630.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚季正式到来,相信大家也陆续从朋友处得到了结婚的消息。而即将进行婚纱拍摄、举行结婚仪式的准新娘们为了能在生平唯一一次的


在线咨询


返回顶部