标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

婚宴用酒排行榜以及婚宴白酒一般多少钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-11  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:903
核心提示:现在对于婚宴用什么酒,相信很多新人都比较迷茫,而在我国的市面上,白酒的品牌非常多,不同的品牌,它的口感和价格都各不相同

现在对于婚宴用什么酒,相信很多新人都比较迷茫,而在我国的市面上,白酒的品牌非常多,不同的品牌,它的口感和价格都各不相同。因此,要谨慎认真的选择,这样才能选到性价比更高的产品。下面到喜啦小编就来详细介绍一下:婚宴用酒排行榜以及婚宴白酒一般多少钱?希望可以帮助到你们。

婚宴用酒排行榜1、贵州茅台

它是来自贵州遵义的一个著名品牌,也是婚宴中最常见的一个牌子,它不但包装非常的喜庆,而且品质和口感都非常不错,因此,非常受消费者的青睐和欢迎。

高端产品:53度茅台带杯(参考价:849元)

中端产品:53度茅台(酱门经典)(参考价:129元)

低端产品:53度茅台迎宾酒(参考价:59元)



婚宴用酒排行榜2、泸州老窖

它是来自泸州的一个著名品牌,它从明末清初至今已经有370多年的历史了,它在选择筑窖时泥质时要求越肥沃越好,这样才有利于细菌的繁殖。而细菌越多,则酒香越浓,因此,泸州老窖具有“浓香、回味长”的特色”。

高端产品:52度国窖1573(参考价:586)

中端产品:52度泸州老窖特曲(参考价:159元)

低端产品:老窖陈酒(参考价:38元)


婚宴用酒排行榜3、洋河大曲

它是来自泗阳县的一家著名企业,它最早闻名于清初,而经过上百年的发展,至今它出产出的产品,不但保存着原先的醇香,而且还具有着余味爽净,回味悠长的特点,因此,深受大家的喜爱。

高端产品:52度洋河海之蓝(参考价:139元)

高端产品:42度洋河天之蓝(参考价:269元)



婚宴用酒排行榜4、汾酒

它是来自杏花村的一家著名厂家,也是最早研发清香型酒的鼻祖,它从成立至今已经有1500多年的历史了。它的产品不但具有清亮透明,回味生津,落口甘甜等特点,而且价格还非常的实惠,因此,被广泛的运用于婚宴当中。

高端产品:53度汾酒青花二十年(参考价:309元)

低端产品:汾酒醇柔475ml(参考价:83元)

编辑总结:婚宴用酒排行榜以及婚宴白酒一般多少钱的相关知识就介绍到这里了,大家在在阅读后,如果还有什么不了解的地方可以给到喜啦网进行咨询了解。


 
关键词: 酒店婚宴 婚宴用酒


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201701/11/48359.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
现在对于婚宴用什么酒,相信很多新人都比较迷茫,而在我国的市面上,白酒的品牌非常多,不同的品牌,它的口感和价格都各不相同


在线咨询


返回顶部